Maillot.om.2024

UEFA Champions League, Arsenal FC Vs.. Marseille. Diego Forlan terminera la saison 2011-2012 sur deux buts (un contre Palermo, lors d’un match à l’extérieur perdu 4-3 le 11 septembre 2011, et un contre Catane lors d’un match nul 2-2 à domicile, le 4 mars 2012) et trois passes décisives (deux pour Diego Milito et une pour Esteban Cambiasso). Le 30 janvier 2022, vers 9h, un homme âgé de 49 ans est tué cité des Rosiers, dans le 14e arrondissement de Marseille. Le 7 mai 2019, lors d’une conférence de presse, Diego Godín annonce avec émotion qu’il quittera l’Atlético Madrid à la fin de la saison, après neuf ans passés au club. Ce n’est que lors de sa seconde saison, qu’il s’épanouit en défense centrale aux côtés de Philippe Mexès. Le PSG féminin bénéfice d’un fort soutient des ultras du PSG depuis les années 2010. En effet, à cette date, est mis en place le Plan Leproux qui leur interdit l’accès aux matchs de l’équipe masculine. En effet, Villareal avait besoin d’un défenseur central faute d’avoir pu garder Roberto Ayala. Le 6 juillet 2010, lors de la demi-finale face aux Pays-Bas, il inscrit un but d’une puissante frappe de loin (enregistrée à 98 km/h) du pied gauche devenant ainsi le premier joueur depuis Lothar Matthäus à la Coupe du monde 1990 à avoir inscrit trois buts hors de la surface de réparation lors d’un même tournoi.

book cover Le 25 mars 2019, à l’occasion d’un match amical face à la Thaïlande, Godín honore sa 126ème cape en équipe d’Uruguay, devenant ainsi le joueur le plus capé de histoire de l’équipe en battant le record de Maxi Pereira. Le 7 juillet 2019, Teddy Riner fait son retour à la compétition à l’occasion du Grand Prix de Montréal, au Canada. Forlán apparaît donc comme l’ombre du joueur d’exception qu’il était en 2010, cela le précipite naturellement vers la sortie et la Coupe du monde 2014 devient sa dernière compétition internationale. En 2011, durant la Copa America organisée en Argentine, Diego Forlán proposera un bilan moyen, effacé par celui de son compatriote Luis Suárez (vice meilleur marqueur de la compétition avec quatre buts et élu meilleur joueur de cette dernière). Titulaire lors la Copa América Centenario en 2016, Godín et l’Uruguay quitteront le tournoi à l’issue des phases de poules. Titulaire lors des deux défaites de l’Uruguay (face au Costa-Rica et face à la Colombie) et sur le banc lors de ses deux victoires (face à l’Angleterre et face à l’Italie), réalise des performances plus que moyennes lors du mondial 2014 (il est resté moins de deux heures au total sur le terrain, au cours desquelles il ne réussit ni but, ni passe décisive), en ne disputant aucun match dans son intégralité.

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - OLYMPIQUE LYONNAIS (3 - 0) - Highlights - (OM - OL) / 2023-2024 Lors du premier match face à l’Équateur, il délivre une passe décisive pour Edinson Cavani (score final : 4-0). Son équipe est finalement éliminée par le Pérou en quarts de finale (score : 0-0, 4-5 t.a.b.). Il réédite cette performance en inscrivant un doublé lors du premier match des Marine et Blanc dans leur nouveau stade et offre par la même occasion la victoire aux Girondins de Bordeaux face au Montpellier HSC (2-1, maillots porto 2024 38e journée). Il marque son premier triplé lors de la 11e journée de championnat face aux Warriors ce qui donne la victoire à son équipe (1-5). Le 7 août 2019, à 40 ans, Diego Forlán annonce qu’il prend sa retraite. Auteur d’une bonne saison malgré un hiver difficile, il s’illustre le 9 mai 2015 en marquant, face au FC Nantes, ses 12e et 13e buts de la saison qui sont les derniers buts de l’histoire des Girondins inscrits au Stade Chaban-Delmas (victoire 2-1, 36e journée). Avec leur défense efficace, Godín et ses coéquipiers forment la seule équipe à ne pas avoir encaissé de buts durant la phase de groupes. Le 28 mai 2016, Godín et ses coéquipiers ne parviennent pas à prendre leur revanche sur le Real Madrid en finale de Ligue des champions et s’inclinent sur pénaltys face à leur rivaux madrilènes.

Фотосессия в подарок в Москве - Komlevs фотографы Le 12 mai 2010, Forlán devient le héros de son club en inscrivant un doublé en finale de la Ligue Europa face à Fulham, deux fois servi par son coéquipier argentin Sergio Agüero, pour une victoire 2-1 et fut élu meilleur joueur du match. Forlán sera ensuite convoqué pour la Coupe des confédérations 2013 où la Céleste sera éliminée une nouvelle fois en demi-finales contre le Brésil. Forlán connait sa première sélection avec l’équipe d’Uruguay en 2002. Il participe à la Coupe du monde 2002, inscrivant notamment une volée face au Sénégal et permettant à sa sélection d’obtenir le match nul (3-3) alors qu’ils étaient menés 0-3 à la pause. Mais lors du match retour, les Belges gagnent 3 à 0 après prolongation et se qualifient. Lors du match face à Gibraltar le 18 novembre 2023 (victoire 14-0), il inscrit un triplé et délivre trois passes décisives, lui permettant de passer devant Antoine Griezmann et de devenir 3e meilleur buteur des Bleus avec 46 réalisations. Six journées du championnat d’Espagne et un match de Ligue des champions sont au programme du mois de mars.